女儿已经20岁了,可是一个月两次月经怎么回事?

其他答案
你好,这种月经不调,有的是饮食不规律,有的是睡眠不规律也会这样子的,慢慢调理好,看会不会好?如果一直这样就要去检查一下。
一个月来两次月经的话,这个是月经不调导致的。最好带孩子去看一下中医,通过中药来调理一下身体,这样恢复比较快,平常避免熬夜。
你好,如果一个月出现有两次月经的话,肯定是不正常的,一定要及时到医院去检查一下,有可能是炎症,或者其他引起的。
这个就是出现月经不调的情况,小孩子比较小的时候是可以开点中药给宝宝调理一下身体,慢慢就会恢复的。
如果是一个月两次月经,一定要及时的带孩子去医院做检查的,这种情况可能是妇科有问题。
我觉得这个应该是有出现一些所谓的内分泌紊乱或者是月经不调,那像这种情况的话,你最起码也是能够给他来积极的治疗调整的。