宝宝秋季腹泻吃什么食物好???

其他答案
宝宝如果是秋季腹泻,你可以给宝宝多吃点益生菌,来治疗拉肚子,要多喝水
宝宝出现秋季腹泻的时候,可以给孩子用丁桂儿脐贴宝宝肚脐上,记得这段期间要吃一些比较清淡的食物,多喝点水。
你宝宝多大了,可以给她喝点热水,保护好肚子,吃点益生菌,严重拉水的情况下给吃点小儿蒙脱石散,同时看宝宝是否有厌食,精神不好的症状,
宝宝秋季腹泻可以喝小米粥,帮助养胃,而且有营养,如果腹泻比较严重的话可以喝蒙脱石散。
小宝宝到了秋天的话,秋季腹泻可以吃点蒸香蕉,一般蒸的香蕉是可以预防小宝宝腹泻的
秋季腹泻的话可以吃点庆大的,然后不要吃凉的刺激胃口的东西就可以,过几天也许就会好。吃点妈咪爱。