25号来月经几号排卵期是什么??

其他答案
如果25号的话,那么你的排卵日期就是在。11号如果想要怀孕的话,就是可以在这段期间尽量多安排,容易怀孕几率比较大。
你好,这个都是不能够确定的,一般就是月经干净,最后一天开始可以计算机的,然后大概往后推迟13天左右的样子,基本就是处于排卵期了,也就是俗称的危险期,那么你可以用排卵试纸进行测试,测到强阳,如果准备备孕,可以安排同房的呀。
你好,因为每个人的排卵期都有一定差异,一般在月经干净一个礼拜左右,这个时候就是处于排卵期,如果在这时候同房的话,怀孕的几率就会比较大了。