25号来月经几号排卵期是什么??

其他答案
如果你25号来月经的话,那么就是在11号就是你的排卵日,可以在这段几天都安排同房,这样子就比较容易怀孕的。
你好,这个当然是并不一定的,我建议可以使用排卵试纸来测试,如果排卵试纸出现了两条杠,那就说明是排卵期了。
你月经结束后7天之后就应该是你的排卵期了,可以用排卵试纸测试
你可以自己测试一下的,正常情况下拍卵期是在月经的时候加14天,但是有些人会推迟,你最好还是拿排卵试纸测试一下。