适合早产儿的奶粉有哪些应该吃些啥的呀?

其他答案
我觉得你给早产儿的奶粉可以选择普通奶粉,也可以选择早产儿,专用的奶粉都是可以的。
现在的奶粉品牌有很多的,一般初生宝宝之后的两三天没有母乳之后,慢慢的都会有母乳出来的,是母乳的营养会更好
你好,宝宝如果是早产儿的话,确实需要给宝宝选择早产儿专用的奶粉,等到宝宝各方面都正常之后,才可以给宝宝换成普通的奶粉,在护理方面也更加有耐心一点,刚开始宝宝可能抵抗力会比较差,所以尽量不要带宝宝去人口密集的地方。