新生儿黄疸吃什么药好的快

其他答案
孩子如果黄疸值超过了12,就要照蓝光进行治疗的,如果没有超过12就不要紧
你好,孩子如果黄疸偏高的话,一般都是属于新生儿生理性黄疸,所以不要过于紧张,可以给孩子喝茵栀黄口服液。
据我所知,每个孩子出生时都有黄疸,一个星期之类的,属于生理性黄疸,这种一般是不需要治疗的,如果宝宝超过一个星期以上,黄疸还是偏高,那么你应该带孩子去测试一下,高于15需要照蓝光,如果不超过这个数据,服用一些因栀黄口服液,多晒太阳即可。