雀巢无乳糖奶粉多少钱比较好些的呢?

其他答案
一般无乳糖奶粉都能稍微贵一点,是针对乳糖不耐受的宝宝研制的,价格400元左右
你好,一般无乳糖奶粉的价格在200多块钱的样子,宝宝如果出现了乳糖不耐受的情况,就需要给宝宝喝这个奶粉了。
如果是选择奶粉的话,你可以选择雀巢的奶粉,这个奶粉的口味是很清淡的,一般不会引起上火,等情况出现的,这个都是可以选择的,这时候你都可以试一试,基本上是没有什么问题的。