玻璃奶瓶和塑料奶瓶哪个隔热?宝宝用什么材质的奶瓶比较好?

其他答案
宝宝的奶瓶可以在小的时候给宝宝用玻璃奶瓶,宝宝大一些的时候可以给宝宝用普通奶瓶
玻璃奶瓶和塑料奶瓶都不隔热的,一般奶瓶外面都有奶瓶托,个人感觉最好给宝宝用玻璃奶瓶比较好,塑料奶瓶用开水烫的话,很可能会产生有害物质,对宝宝不好
我感觉还是玻璃的奶瓶比较好,因为这个的话一般不含有很多的有害的物质,这时候的话你可以选择了贝亲的,我感觉这个是很不错的,这时候你可以试一试,我感觉这个还是很好的,应该是没有什么问题的。