1岁宝宝躺着喝奶粉好吗怎么给宝宝喝的?

其他答案
宝宝躺着喝奶是不好的,因为很容易导致孩子呛奶,最好是坐着或者侧着
最好不要吧,平常可以让宝宝坐着喝奶,这样宝宝喝的比较舒服,而且吸收比较好,祝宝宝健康快乐成长。
一岁的宝宝躺着喝奶粉是很正常的情况,并不会对孩子的身体造成什么不良的影响,并不需要特别的担心哦。
这时候的宝宝是可以喝的,应该是没有什么问题的,我们家宝宝小时候都是这个样子,我感觉是很好的,这个时候要根据宝宝的习惯来进行决定,这样的话也是很好的。