肚子鼓鼓的,老是不舒服,怀孕期间肚子不舒服吃什么可以好?

其他答案
你应该是有点消化不良吧,我觉得你可以饮食清淡,多吃点益生菌调理
据你所描述的这种情况应该是属于腹胀,这种情况的话,应该是由于怀孕激素剧增所导致的胃部不舒服哦,建设议应该要多吃一些容易消化的食物,并且少吃多餐。
在怀孕的时候,有的时候可能是因为吃的太多了,或者吃得过于油腻,都有可能会引起这种情况的,这是我的,最好是赶快去医院检查一下,这样的话都是比较好的。