新生儿一天要换几次尿布才行?宝宝的尿挺多的。

其他答案
你好,你要的多的话就要换得多,一天的话最少要四五片五六片左右吧,看宝宝就是尿的情况呗。
每个孩子的情况都是不一样的,最主要还是要根据孩子的个人状态来进行决定才是可以的,为了孩子的健康成长的话,一定要注意搞好个人卫生的话,这些才是最关键的。
这个是没有多少次没有规定的,因为小宝宝给他吃母乳,他基本上就是跟那个水差不多,吃完就要尿尿,所以就要立马给宝贝换掉,不然的话很容易出现红pp的现象。