有机奶粉有哪些牌子值得推荐?

其他答案
有机奶粉可以选择爱思贝有机奶粉和雅培菁智蓝罐有机奶粉,天然无污染,营养均衡,易消化
你好,一般情况下来说,有机奶粉的话,其实品牌种类还是比较多的,你可以选择爱思贝奶粉,这属于一个美国原装进口品牌的奶粉,口味比较清淡,而且比较接近母乳,孩子喝的话比较容易接受,再有就是这款奶粉的话,相对于国产奶粉来说呢,它的奶源更优质一点,而且奶粉的质量更加严格一点。
你可以看一下那个幽兰有机奶粉,这款奶粉的评价是非常不错的,而且配方比例也比较有营养。
有机奶粉我推荐你使用悠蓝有机奶粉或者是爱思贝有机奶粉,都很不错的
我家宝宝喝的就是arla有机奶粉,它用的有机全乳糖配方,不添加蔗糖,口味清淡。是一款通过配方注册的进口奶粉,推荐你试试~
现在市面上有机奶粉很多,雅培菁智还不错哦,可以喝喝看!
你好,一般给孩子选奶粉的时候,是建议去就近的语音点或者大超市买一些品牌不错的就好了。