请问姐妹们迪巧维d钙好孕妇吃吗?

其他答案
迪巧的钙片还是非常不错的,效果也挺好的,比较安全,可以选择的
这个还是很不错的,一般的话这种大牌子的话,我宝宝一直在吃的是小儿钙。
迪巧维d钙,这个在怀孕期间的话,最好还是选择理想的孕妇钙片比较好的,平时多晒太阳,促进钙吸收。
怀孕期间的话是可以补充钙片的,平时那也可以多熬一点骨头汤来喝。
你好,这个运气也是可以使用的,但是运气不建议过多,补钙可以吃一个月的就好了。
这可能是比较好的,一般在怀孕三四个月以后的话,应该就可以开始吃啦,因为这个吃了以后的话是可以很好的预防以后缺钙,腰痛这些症状发生,你自己可以每天吃一粒,然后注意经常晒太阳就可以了。
据了解,迪巧的钙片孕妇是可以吃的,并不会有什么不良的影响,不需要特别的担心,这个品牌的钙片口碑还不错呢。
在怀孕期间是可以吃迪巧的维d钙的,而且这款钙是可以更好的吸收的,而且也不会导致便秘。