怀孕38周胎动减少正常吗,怎样从胎动判断胎儿的健康状况?

其他答案
怀孕晚期的时候随着胎儿的增大,在子宫内可以活动的空间越来越小,因此容易有胎动减少的情况。
38周的时候宝宝已经很大了,里面的活动空间少,会有时减少也是自然的,但是胎动一定要数,有异常的减少的时候,一定要及时去医院看看会不会缺氧之类的情况。祝麻麻和宝宝健健康康。
你好,如果平时胎动正常的话出现这种情况你要考虑是否缺氧,去医院检查一下吧。