结婚两年了,想要生宝宝,但是外阴瘙痒,可以用盐水洗吗?多久可以怀孕?

其他答案
那你到时候可以多用清水来清洗一下,这样是可以缓解这方面的情况的
可以用淡盐水来清洗一下,也可以用妇炎洁,这个的话就可以怀孕,没有什么影响,不用担心。
你好,可以用盐水洗一下,只要有效果的话就没有关系的。只要各方面都正常的话,就这么两三个月应该就会怀孕。
你好,我觉得这个当然可以用生理盐水去每天进行清洗,能够起到杀菌消毒的一个效果,然后一定要勤换内裤,得每天用温水清洗也是可以的,然后内裤可以用开水去进行烫洗,然后再太阳底下可以暴晒的,最主要我觉得经常性骚扰的话,最好检查一下是否就是有一些炎症的
最好是去医院做个体检,看一下,不要自己随便乱洗,以免给自己耽误了。
外阴瘙痒,很可能是有阴道炎,建议去医院做个分泌物检查,然后对症下药,不要自己在家乱用药。