宝宝长牙的顺序?

其他答案
小孩子长牙齿都还是没有具体的顺序的,只要他在一岁之前长的牙齿就是正常的
长牙齿的顺序都是不一样,这个没有什么影响,宝宝先长上面的,有的宝宝先长下面的。
你好,有的宝宝是先长上面,有的先下面一般就是先长下面一般都是两颗,两颗都长。
你好,每个孩子长牙齿的顺序都是不一样的,这个都是因人而异的,像我女儿的时候呢,他就是先长了下面的两颗牙齿,然后再涨,上面的两颗牙齿就是对称的,长牙齿的,后来就是长四颗,然后上面再长四颗,目前他快两周岁了,然后牙齿已经长了满嘴了。
先长下颌门牙,再上颌门牙,然后是门牙两边的侧切牙,最后是磨牙。一般来说都是这个顺序。推荐要换牙的宝宝都喝美赞臣海外的platinum奶粉,这款奶粉口感清淡细腻,并且含有独特的MFGM乳脂球膜能帮助宝宝智力发育,同时它少甜无蔗糖的配方也令家长安心,没有长蛀牙的后顾之忧。
宝宝长牙会先长下门牙,然后长上门牙,再长上门牙两旁的两颗牙,循序渐进,就这样继续。
宝宝长牙的顺序一般是先长下牙,从下面两颗门牙开始,再长上面两颗门牙,然后再是下面门牙边上的牙,就这样先上后下的对称长,但是也有不一样的
宝宝一般六个月以后就开始长牙了。一般都是会从下前牙开始。长了下面前面两颗牙就会长上面的,前面的两颗牙。