久干咳不愈吃什么药好?孩子反复咳嗽,半个多月了都不见好,有什么偏方可以治疗?

其他答案
小孩子如果干咳,反反复复半个多月都不见好,你注意观察是不是孩子不小心吃了什么东西,卡在肺里面了,当然也有可能是咽炎引起的,所以你可以买点川贝磨成粉,用梨和冰糖炖水给孩子喝,这样可以缓解咳嗽的。
如果出现这种情况的话,最好是带她去医院里面做一个详细的检查,有可能是肺炎造成的