孕晚期腰酸肚子疼是不是要生了?

其他答案
你好,怀孕晚期会出现腰酸肚子疼的现象,这是因为假性宫缩引起的,这时候最好适当的运动有助于顺产的,如果宫缩规律的话,最好就是快生啦。
这些症状应该还属于假性宫缩,出现肚子阵痛,有规律的,那才属于真正的宫缩,是生产的标志。
孕晚期如果腰酸肚子疼,应该是马上到临产的症状了,及时的去医院做待产吧
怀孕晚期腰酸,肚子疼的话,可能就说明已经开始宫缩,宝宝马上要出生了,这个时候你最好赶快准备好东西,去医院准备待产。
不一定,因为在怀孕后期,宝宝越来越大,自己都会感觉腰酸背痛,肚子疼成这样子了,可以多走动一下,疼得厉害,就是要生了。