2岁宝宝流鼻血怎么办?宝宝突然流鼻血了,是缺少什么营养呢?

其他答案
两岁的宝宝流鼻血,应该是因为现在这个季节比较干燥,宝宝缺水引起的,你可以给他多吃一点水果,补充维生素,多喝一点水。
你好,有的是流鼻血,这个可能是上火原因,两岁的宝宝不要吃太多零食,多吃点水果。
流鼻血的话,最有可能是比较上火引起的,平时不要让孩子去弄鼻子或者是抠鼻子呢,这个时候要给孩子吃一些降火的食物吧,比如说喝点小儿七星茶。
两岁宝宝流鼻血的话,有可能是上火导致的,平时多让宝宝喝点儿水,可以多吃点儿去火的水果