怀孕后牙齿发炎怎么办呢?快到四个月了,到底怎么治疗合适?

其他答案
怀孕四个多月,牙齿发炎的话,你可以多喝一点水,吃一点去火的食物,尽量还是先不要吃药。
你好,一般怀孕以后一定要注意口腔卫生,每天建议至少刷两次牙左右。
怀孕的时候因为孕激素的影响,还有就是口腔问题,都会变得特别的敏感,这个时候一定要注意平常的口腔清洁,然后如果有口腔问题的话,一定要到正规的牙科医院去进行治疗。
可以直接用淡盐水清洁口腔,这样的话应该是可以很好的预防缓解疼痛的,可以多吃一些粥之类的。