小孩为什么老吐奶呢?吐奶是什么原因引起的呢?

其他答案
你好,小孩子老是吐奶,会不会是你给他吃的太饱了导致的吐奶呢?宝宝每次吃奶都不要给他太饱哦!小孩每次吃完奶之后,你给他拍一下嗝,这样子也可以缓解吐奶的现象的。
五个月之前的宝宝因为隔膜发育不全,而且胃部比较浅,所以容易有吐奶的现象,平时可以喂完奶后帮助宝宝拍嗝。
你好,一般小宝宝出现吐奶的现象是属于正常的现象,这个建议给宝宝少食多餐,每次吃完以后拍拖会减少吐奶的现象。
小孩老吐奶的话,一般都是由受凉引起的,平时多注意给宝宝腹部保暖。
这是因为吃的太多,也可能是因为消化不好,可以直接给他去买小儿肠胃康颗粒来调整一下,然后尽量给他少吃多餐。