宝宝牙齿地包天怎么办呢?长恒牙的时候还会这样吗?担心。

其他答案
你好孩子牙齿地包天,在华最好带孩子三四岁的时候给孩子去医院就整一下的。
你好,孩子到8岁左右还会换牙的,换牙时注意不要让他舔牙,如果还不好,可以给孩子做牙齿矫正的
你最好带宝宝去专业的牙科医院,让医生根据孩子的实际情况来进行调整。
宝宝牙齿地包天,就是有点儿是兜齿,我家宝宝就是如此,医生说是宝宝吃奶姿势不正确导致的,三四岁可以矫正
你好,宝宝牙齿地包天的话,可以在十岁左右开始换恒牙的时候做矫正。
像宝宝牙齿地包天的话,只能等它长恒牙之后,在给她进行矫正。就是戴牙套之类的饺子。
宝宝如果是乳牙的话,应该不需要太担心的,只要在换牙的时候注意下就好了。