10个月宝宝贫血吃什么?什么东西吃了治疗贫血?

其他答案
一般4到6个月的宝宝就比较容易出现缺铁的情况,因为母体里面储存的铁已经满足不了宝宝的需求,添加辅食的宝宝要给她多吃动物肝脏,蛋黄等含铁比较高的食物。
宝宝如果贫血比较厉害,就应该多吃一点补铁片了,如果孩子只是轻微的贫血,可以多吃一点动物肝脏粉。
宝宝十个月贫血的话,可以多吃一些动物的肝脏,也可以在医生指导下用药。这个要给宝宝补充一下,这个是比较好的。
这样十个月宝宝出现贫血的话,建议你多给他吃一些猪肝,让它是具有很好的补血作用。