怀孕13周有出血第二天有褐色东西几周做唐筛呢?一般怀孕多少周做唐筛?

其他答案
在怀孕身上都有出血的情况,怕先兆性流产的,这个时候还是去医院做一个检查比较好的,一般的话怀孕16-18周,可以做唐氏筛查。
怀孕期间存在出血的情况,一定要注意,多休息,不要剧烈的活动,一般在怀孕16到20周之间做唐筛。
中期的唐氏筛查一般是在怀孕18周左右的时候检查的。怀孕初期有出血,最好是在医生的建议下,服用点保胎药物比较好呢。
一般唐氏筛查的时候都是在怀孕16到19周的时候做,你这种情况,先去医院检查一下吧。
怀孕13周有褐色东西应该是有早产的迹象,最好要是去看一下医生平常要注意多休息,不要让自己太劳累,一般做。唐山市在15周左右