宝宝需要补铁吗?给宝宝吃什么补铁呢?

其他答案
宝宝肯定是需要补铁的,你可以给孩子多吃一点动物的肝脏粉,多吃一点牛肉。
宝宝一般是等到六个月以后,就可以吃一点含铁量比较高的食物,比如高铁的米粉就可以。
如果宝宝不缺铁的话,是不需要补的,平时可以给宝宝多吃一些补铁的食物,比如动物肝脏跟红色食物。
你好,一般情况下来说,如果还是有缺铁的情况的话,是可以给孩子进行补贴的,但是那最好还是给孩子去医院抽血查一查微量元素比较好,如果缺铁可以直接喝补铁口服液,这就是平常的时候给孩子多吃动物的内脏,比如鸡肝,猪肝,多吃一些瘦肉。
你好,宝宝四个月以上的就有缺铁的可能、你给她添加米粉的时候,可以选择高铁米粉。