胎儿心脏彩超和四维彩超都做吗?孕中期时候,还要检查什么呢?

其他答案
胎儿做四维彩超的时候,我会给你检查胎儿的面部有没有畸形以及胎儿的器官。
四维彩超是一定要做的,如果做了以后怀疑心脏有问题,才需要做心脏彩超。
在怀孕期间做心脏彩超和四维彩话可以做的的,不过如果没有遗传,心脏病这些之类的话,可以选择不做也是可以的,可以做四维彩超检查的,多注意休息一下。
个人觉得只要家里没有遗传,心脏病的话,心脏彩超是可以不用做到,但是做四维彩超的时候,如果发现有强光点的话建议要做心脏彩超。
你好,我孕期的时候是没有做胎儿心脏彩超的,孕期的时候只是做了四维彩超检查。
孕22-28周左右做四维排畸检查和心脏排畸检查,最好是检查一下放心,就是排除胎儿畸形的。
一般都是先做四维彩超,四维彩超如果没什么问题的话就不需要做心脏彩超了