孕妇侧身睡觉宝宝呈什么形状呢?孕妇睡姿会影响胎儿的睡姿吗?

其他答案
在怀孕期间的话,左侧睡和右侧睡都可以。左侧睡的话,这样子宝宝空间会比较大,不容易导致脐带绕颈之类的。
如果选择左侧卧睡的话,胎儿的成长空间是比较大的,孩子也不容易缺氧的哦
你的睡姿肯定会影响胎儿的睡姿的,你一般侧身睡觉不会导致宫内缺氧。
怀孕期间,侧着睡觉的话,宝宝也是会侧着的。只要自己没有不舒服的话,宝宝也不会觉得不舒服。
你好,一般的话就是侧着睡左侧睡,你怎么舒服怎么睡都没有关系的,一般就是左侧。
你好宝妈,这个是根据宝宝的,一般宝宝在子宫里是会转动的,所以是什么形状?没有办法确定。