婴儿得了脐炎怎么治疗效果才更好?

其他答案
我的小孩子,出现了脐带发炎的现象,这个不要担心,出现了脐带发炎的话,注意要用碘伏消毒,早晚各一遍,直到伤口完全愈合为止的,我们所说的给孩子出生以后,在一个月以内很容易出现化脓,应该要用碘伏消消毒的,要用棉签把那个水吸干。
孩子如果得了肺炎,一定要住院治疗的,千万不要给孩子耽误了,这事比较严重的。
我想最起码应该也是能够建议,就是洗澡的时候千万不要碰到水,然后呢,最好也是能够每天用酒精来注意消毒的。