胃疼吃什么食物对胃好?都是什么呢??

其他答案
胃疼应该吃一些好消化的食物,不能吃太多太饱,应该少吃多餐适量运动
你好,如果有胃疼的一个现象,那么平时饮食方面肯定是要清淡一点的,然后禁止辛辣刺激性的食物,还有就是寒凉性的一些食物的,在饮食方面,你可以经常的煮一些米粥,比如小米粥,或者是一些八宝粥,还可以吃一些那个面条还有清淡的汤水,这些对胃部都是有好处。
嗯,如果出现了胃疼的情况,平时应该多吃一些容易消化的食物,可以多吃苹果能够缓解胃疼。
你好,胃疼可以多喝点小米粥养胃,少吃生冷的食物,少吃辛辣的,多吃点好消化的食物