刚生完孩子开奶疼吗?怎么办呢??

其他答案
开奶的时候,如果你奶管堵的比较厉害,那应该是比较疼的,但是也必须打开奶管才行,要不然会形成乳腺炎。
生完孩子之后开奶的话肯定会特别的疼,有的人都哭了,最好坚持一下。这样子,宝宝到时候就会有母乳吃了。
刚刚生完孩子,开奶是特别疼痛的,这个疼痛不比生孩子轻,你在吃奶之前做一下热敷。
刚生完孩子开奶不会痛,因为是慢慢的才会完全分泌乳汁,让孩子勤吸允。