雷达蚊香有毒吗?是不是很严重的呢?

其他答案
其实我个人觉得还是要使用那个蚊帐可能要好一点,这个没什么毒性的
会哦,如果在孕期的话,避免用蚊香比较安全,以免会影响宝宝发育,平常可以选择蚊帐,这样会比较安全一点。
你好,像这些蚊香的话,不管是哪个牌子,都是多多少少都有毒的,上面都写了微毒呀,能不用尽量不用。
现在市面上很多灭蚊的产品,但是的话很少也会用蚊香的了,因为气味太大了,你可以选择那些电蚊液啊,无香的那一种,或者是买灭蚊气呀,灭蚊灯那些相对来说会比较好。
我个人认为温香都是有毒的,因为能把蚊子毒死肯定是有毒啊,所以我一般不用
有小孩专用的液体电蚊香,丽家宝贝、乐友、Babycare有出售的。