一般怀孕几周有孕吐反应?怀孕12周啦,没有出现孕吐反应正常吗?

其他答案
怀孕一个多月之后就会有孕吐反应,一般到了三个月左右,就没有孕吐反应了。
你好,这个也正常的呀,有的会出现反应,有的就不会,你现在已经过了三个月了,后面的话应该就不会有孕吐了。
怀孕几周出现孕吐反应也是因人而异的,有的人怀孕跟没事人一样,而有的人怀孕一直吐到生。
有的在怀孕早期,前三个月会有孕吐反应,但是每个人的症状和情况也是不同的,所以在怀孕期间的话就要少食多餐,然后多吃点清淡的食物
一般早孕前三个月是反应比较大的时候,不过根据个人体质不同,有的有反应,有的没反应
你好,每个孕妇在怀孕后,都会或多或少有一些怀孕反应,但是这个是因人而异的,只要没有肚子疼,出血等症状,没有孕吐是最好的了,会轻松一点,
你好,有的人在孕期早孕现象会比较严重。有的则不会出现孕吐现象,这个是正常的。