哺乳期感冒吃什么药不影响喂奶?哺乳期感冒可以喝鱼腥草吗?

其他答案
其实亲哺乳期间出现感冒,难不成要走不出,要注意多喝水。在家可以炖冰糖雪梨水,盐蒸橙子或者葱白水,冰糖雪梨做法很简单。雪梨去皮切块,放入小碗中,加入一些些冰糖,隔水炖熟即可。不严重可以喝红糖姜水,注意保暖,室内多通风,饮食要清淡,有充足的睡眠。不严重可以喝红糖姜水,注意保暖,室内多通风,饮食要清淡,有充足的睡眠。
你好,一般是可以吃的这个,对宝宝吃奶影响不是很大,我以前感冒几天也吃了消炎药这些医生说没事儿。
在哺乳期感冒了也可以吃药的,你可以选择一些中成药物来治疗感冒,不会影响孩子的。
哺乳期如果感冒的话,最好吃一些中药,这样不会影响到我给宝宝吃奶。
在哺乳期间感冒的话,你可以吃999感冒颗粒,不会影响到宝宝车载的,我哺乳期间的时候吃过这个,不要担心。但是在哺乳期间,我没有吃过鱼腥草。
哺乳期感冒可以吃中成药不影响喂奶,在吃完药一小时以后再喂奶。