还有没有什么可以让女生快速长高的方法呢?

其他答案
想要让女孩子快速长高,注意点,多吃一些钙含量高的食物,比如说。牛奶,枣,虾类,鱼类,海蜇,海带,棒子,萝卜,橄榄,杏仁,西红柿,燕麦,脱脂奶,乳酪,芝士,白菜,菜心,鲜橙汁糖水注意了,在发育期间的话,要测试一下生长所必需的技术,如果生长所必需的激素分泌不足的情况下,也容易出现个子矮小的现象。
你好,这个就是要均衡的,就是饮食方面运动,多锻炼这样更好一些的,也没有快速的这个就是,慢慢来的,有的发育的比较晚。
如果女性还在生长发育期,你可以多做一些拉伸运动,平时要多补钙,可以帮助长高。
想要长高的话,就多做一些运动,然后得多吃一些有营养的食物,或者是进行补钙,这样子的话可能会促进一些。
身高一定程度上来自于父母的遗传基因,再就是后天的营养搭配,而且如果过了身高发育高峰期的话个子还是不容易增长的。