风干鱼的具体做法吃法大全有哪些?多大的宝宝可以吃?

其他答案
一般来说,孩子小的时候最好不要吃风干鱼这种营养物质不是很好,还不如吃新鲜的鱼,还是小的时候,最好还是吃新鲜的鱼类,风干的东西的话是属于腌制品里面有一定的要硝酸盐的成分,这个对身体不是很好的,而且口味很重,里面有很多的食用盐的成分,嗯,营养的流失也有很大一部分,还不如吃新鲜的清蒸鱼。
宝宝 如果吃鱼的话最好吃 蒸的鱼 这样营养可以更全面,流失不会太严重!
我也不会做呀,我还是比较懒得只会吃,不会做,你去百度一下视频。