怀孕多少天怎么算出来?怀孕的预产期是从哪一天开始算的?

其他答案
一般的话就是根据最后一次月经去计算宝宝的预产期,也可以去医院做个B超,根据胎儿的大小去计算,这两种方法都是可以的。
你好,一般是月经完的那一天开始的,你可以让医生帮你算一下比较准确。
按照末次月经的第一天开始算起,整个孕期是二百八十天,也就是九个月零十天,就是你的预产期,提前七天和退后七天都是正常的,不要超过半个月就行。
嗯月经超过40天不来的话,抓紧时间看医生,或是去药店买那个早早孕试纸试试,也可以。
怀孕多少天一般从上次月经结束之后 开始算,一般都是怀孕40周,40周之后就是宝宝预产期