2周宝宝不拉屎怎么办?宝宝是母乳喂养的,已经有四天没有便便了,怎么办呢?

其他答案
你好,观察宝宝的腹部,如果是那种比较发硬的感觉,可能就是便秘了,可以给她揉揉腹部,促进肠胃蠕动,然后吃合生元益生菌,调理肠胃,进行缓解。
你家宝宝开始有点便秘了,你给孩子多喝点水,可以吃点益生菌,调理一下肠胃。
两周岁的小孩子不拉大便,应该是和便秘有关系,注意吃的清淡一些。如果宝宝几天不排大便,但是吃奶,睡觉正常,有可能是攒肚,如果喝奶量减少,睡眠不好,经常哭闹,精神状况也差很可能是便秘。我们都是以三天为界限的,四天没有拉大便,摸一下肚子发硬的情况,可以使用益生菌。
你好这个的话,肯定就是便秘了,可以吃点益生菌调理,实在不行的话,你给他先用一点开塞露。