香港牛初乳钙片哪个牌子好?孩子吃什么牌子的钙片好呢?

其他答案
你好,我觉得其实没有必要,就是选择香港进口的呀,国产的品牌也是有很多种的,比如汤臣倍健,反正如果你一定要选择,就是进口的那种,可以在百度上先查找一下。
孩子的钙片,我推荐使用迪巧的碳酸钙颗粒,淡奶口味,孩子爱喝,效果也好。
孩子小的时候尽量不要给他吃牛初乳,这些里面含有激素的孩子,如果吃太多了,反而对他的发育不好,你要看你家宝宝多大了,三周岁以内的小宝宝,我们都是建议给他服用液体钙或者是乳钙,也可以选择碳酸钙颗粒都行,但是如果大一点的孩子要吃钙片的话,你可以给他选择迪巧儿童钙片,我家现在一直都在吃这个牌子,我个人觉得还是不错的,每天坚持一粒,因为是咀嚼片,孩子也很爱吃。
其实你所说的乳钙片应该是可以的吧我个人认为该片该购买品牌系列产品去药房里购买的,不要购买那种保健品。孩子的肠胃功能较弱,最好不要选择碱性较强的,像那种碳酸钙,活性钙。钙片最好吃了饭吃,这样比较容易吸收,进餐时服用容易影响钙的吸收率。吃完钙片,建议晒太阳。每次半小时。
没买过香港的牌子,都是买汤臣倍健的牛初乳粉,在国内也是数一数二的,放心服用吧