枕秃就是缺钙吗?是不是可以这样?

其他答案
一般缺钙才会造成枕头的,你可以给孩子及时的补充一下钙质,多晒太阳。
你好,这个有的是睡觉磨的,有的是缺钙,要多观察下他有没有别的缺钙的症状。
你好,这个也不是一定的,一般宝宝缺钙会有很多迹象,如果不确定的情况下,可以给宝宝查一下微量元素。
这个也不一定得到,是因孩子的新陈代谢比较旺盛,造成的一种生理现象,在这段期间外界你还是要注意,不要给孩子盖太多的被子,要保持室内的空气流通,而且平时的话可以吃点钙片,多少晒晒太阳就可以了。
宝宝枕秃也不一定说切钙引起的,有的时候宝宝睡觉总是头来回的摇摆,这样也会把头发给磨掉的。