胡萝卜泥几个月宝宝吃?给宝宝做辅食怎样做给宝宝吃容易消化

其他答案
首先注意的,还在六个月的时候可以添加辅食,我们所说的胡萝卜就是比较不错的一种辅食,最好还是油里煎一下,然后起锅,蒸熟了以后用料理棒打成泥给孩子吃。辅食遵循的原则,讲究的是从单一到多样,从少到多,从细到粗 ,从稀到稠,慢慢增加,注意循序渐进。
你好,胡萝卜泥,你可以等到宝宝六个月的时候给她添加,开始添加的时候可以先少量添加量逐渐增多。
给宝宝添加胡萝卜,你一定要等到宝宝八个月以后再添加,不然孩子的肠胃受不了。
胡萝卜泥六个月的宝宝就可以吃了,把胡萝卜清洗干净,切块儿,上锅蒸熟,然后用勺子直接碾压成泥喂给宝宝吃就可以。