夏天孕妇感冒了怎么办?孕妇感冒可以喝999感冒灵冲剂吗?

其他答案
你好,孕妇感冒的情况下,就是可以先煮一些红糖姜水喝的,然后注意保暖,多喝水,多排尿的较严重情况下,那么再考虑吃九九感冒灵颗粒的
在夏天的时候,孕妇感冒之后是可以喝点九九感冒灵冲剂,这是中草药成分的,可以喝点,平时也要注意保暖,也可以喝点生姜煮水。
那我觉得你自己平时应该也是能够积极的注意避免的肯定是不要随便打针吃药吧,可以尝试喝一些红糖生姜水的。