四个半月的宝宝如何添加辅食?第一次给宝宝添加辅食的时候,吃什么食物好呢?

其他答案
如果是母乳喂养的话,我还是建议六个月以后再给宝宝添加辅食,如果是纯奶粉喂养,五个月的时候再给他添加辅食会比较好,记得刚开始都从米汤或者果汁开始,一定要由稀到稠,由少到多,按照这样的规律,因为宝宝的肠胃比较弱,你一次性给孩子添加太过于浓稠的东西,它会消化不好,有些还会造成拉肚子的。
四个半月的宝宝添加辅食有点太早了,你可以等到宝宝五个月的时候再开始添加辅食,刚开始可以添加一点米粉和蛋黄。
十个月半的宝宝,如果是母乳喂养,要等到六个月。如果是奶粉喂养的宝宝,在四个月的时候可以考虑添加点米粉米糊。
你好,一般第一次添加辅食的话,都是可以选择高铁的米粉,就比如亨氏的品牌就挺不错的,选择添加一勺冲调的稀一点,慢慢的再去添加量,遵循从少到多,从稀到稠添加的原则就可以了的
你好,一般刚开始添加辅食的时候,是添加高铁米粉,适应了之后慢慢再添加别的。
如果要给宝宝添加辅食,一定要等等,宝宝六个月以后再添加。比较好。
你好,这个时候给宝宝添加辅食,建议下少量的添加一些米粉米汤之类的,如果孩子不吃的情况下,千万不要强硬添加,一般都是建议六个月的时候再添加的。