产妇产后检查挂什么科?都是是什么 呢?

其他答案
你好,产妇产后检查的话是挂妇科。挂号的时候,你直接说产后检查就可以了。
产妇产后可以挂妇科的,就是在你做产检的那里看,主要是看看恢复情况
你好,这个基本就是直接挂那个妇产科,一般42天之后可以去做一个产后的检查的,看一下子宫恢复的情况,有没有恢复不好,或者是盆底肌的一个恢复都是比较重要的呀
产后产妇做复查,当然是挂妇科门诊,主要是做一个盆腔检查,B超检查,抽血,白带化验这些简单的复查情况。