宝宝枕秃一定是缺钙吗?三个月的小孩这样的情况应该怎么补钙?

其他答案
宝宝枕秃应该是缺乏维生素D,一般是给宝宝补充维生素D滴剂,可以促进钙的吸收。我家是维生素AD滴剂与维生素D滴剂间隔一天吃的。
你好,宝宝枕秃不一定是缺钙,但是宝宝缺钙的时候会出现枕秃,烦躁哭闹,夜间盗汗。容易惊醒等症状。宝宝一岁之前出现枕秃,这个是由于摩擦头部形成的。
宝宝还小,可以补充点汤臣倍健的鱼肝油促进钙吸收,钙片的话宝宝也消化不了