宝宝晚上睡觉磨牙怎么回事吃什么药的啊?

其他答案
宝宝晚上睡觉磨牙,有可能是缺钙,也有可能是肚子里面有蛔虫。建议带宝宝去医院进行检查。
孩子睡觉磨牙的话,应该是肚子里有虫导致的,有的孩子缺钙的话,也会有磨牙的情况,在睡觉前也要多注意,不要让孩子玩得太兴奋。
第一种就是宝贝肚子里有虫了,你要适当给他吃点打虫的药物,第二种可能就是跟缺钙有关系,检查个微量元素可以适当补点液体钙,比如像美国童年时光,或者是葡萄糖酸锌钙,三个月为一个疗程。