孕妇晚期可以喝茶水吗?喝茶水有什么坏处?

其他答案
适当的喝一点茶水当然是可以的,不过不可以喝的太浓了,不然的话可能会影响到妈妈的睡眠质量。
最好是不要喝茶水的,对孩子的智力方面发育会有影响的,怀孕期间最好是多吃水果,蔬菜,可以喝菊花茶之类的。
茶水里面的鞣酸会影响到钙的吸收的,所以我觉得平时的话可能还是能够尽量的少一点接触。
怀孕的时候最好是不要喝茶的,对胎儿的发育不好的。咖啡浓茶可乐雪碧等最好都不要喝。