纯母乳要喂水吗?宝宝从出生一直都是吃的母乳最近有一点点便秘请问有必要给宝宝喂水的吗?

其他答案
可以给孩子喂水的,孩子出现便秘的话,如果孩子四个月以上,也可以吃点水果蔬菜泥,多给孩子按摩按摩肚脐周围,促进肠道蠕动的。
有这个必要,因为最近天气本身就是很容易上火,你可以关注一下孩子在这个6月情况吧。
纯母乳喂养的宝宝也是需要给宝宝喝水的,如果宝宝尿的比较少就说明缺水了。