27号来月经几号排卵期的呀?一般排卵期怎么样可以准确的计算出来呀?

其他答案
一般在月经干净一个礼拜左右就是排卵期,当然有的人可能排卵期并不是特别的规律,所以也可以使用排卵试纸来测试,如果在排卵期同房的话,怀孕的几率确实会大很多的。
这个要看看你的月经周期是多少天,如果是28天的话,月经走完14天就是排卵期,不过一般11天的时候就要开始测试,连测2到3天,一直到强阳为止,同房的时候怀孕几率比较大。
如果你的月经周期比较正常的话就是在你月经干净以后的十天左右吧,你可以参考一下你平时的这个月经周期怎么样了?