姨妈多久没来就会怀孕的呀,这次已经超过一个礼拜了怀孕的可能性大吗?

其他答案
怀孕的可能性还是比较大的,一般有月经超过一个星期没有来的话,你就可以用早孕试纸来测试,两道红杠的话,就是有怀孕的。
例假推迟七天内是正常的,一般推迟7到10天的左右都比较正常,超过七天的可以用早孕试纸检测一下出现两条杠的就是怀孕了。
你好,一般如果月经推迟的话,确实有可能是怀孕了,这个时候可以用早孕试纸来测试一下,如果说早孕试纸出现两条杠,一般都是怀孕的,这个准确率还是比较高的。
如果你的月经周期比较正常的话推迟十天以上也是可以来进行早孕测试的,这样的话可能也是会比较清楚一点。
一般在月经推迟一星期左右的时候就可以用验孕棒测试一下了。早上起来可以用晨尿先测一下。