7个月宝宝辅食食谱粥要怎么做好?宝宝长得慢,还食欲很不好。

其他答案
宝宝的辅食粥尽量选择一些比较清淡的,你可以给宝宝吃点小米粥,要给孩子补钙
七个月的宝宝才刚刚开始添加辅食,这个时候不建议给宝宝吃的太长了,建议给宝宝添加小米粥,白粥就可以了,同时在给宝宝添加辅食之后,一定要注意多给宝宝喝水。
可以给宝宝做,小米粥,鳕鱼粥,菠菜粥,皮蛋瘦肉粥排骨粥,很多种,希望帮到你